А теперь еще один факт о панели Обзор

Главная » Флора » А теперь еще один факт о панели Обзор
Рубрика: Флора | Автор: | 15.07.2017, 07:57

А теперь еще один факт о панели Обзор. Для защиты паролем резервных копий iPad (планшет iPad автоматически создает резервную копию содержимого после выполнения синхронизации) установите флажок Шифровать резервную копию iPad (Encrypt iPad Backup).
При выполнении каждой синхронизации устройства iPad и компьютера большая часть контента iPad, включая фотографии из альбомов Фотопленка (Camera Roll) или Сохраненные фото (Saved Photos), текстовые сообщения, заметки, избранные контакты, настройки звука и прочее содержимое, резервируется на жестком диске компьютера или в iCloud перед началом выполнения синхронизации. Большая часть медиаресурсов, включая песни, телесериалы и фильмы, при этом не резервируется видеомаркетинг москва у нас. Это не представляет большой проблемы, поскольку такие файлы обычно восстанавливаются при повторной синхронизации с iTunes. Резервные копии настолько важны, что им посвящен один из разделов в конце данной главы.
Если вы приняли решение установить флажок Предотвратить автоматическую синхронизацию устройств iPod, iPhone и iPad (Prevent iPods, iPhones, and iPads from Syncing Automatically), находящийся на вкладке Устройства (Devices) окна настроек iTunes (чтобы открыть это окно, выполните команду iTunesНастройки на компьютере Macintosh или команду ПравкаНастройки на компьютере Windows), у вас остается возможность ручной синхронизации, выполняемой после щелчка на кнопке Синхронизировать или Применить, которая находится в правом нижнем углу окна.
Почему название кнопки Синхронизировать (Sync) изменяется на Применить (Apply)? Хороший вопрос. Название кнопки Синхронизировать изменяется на Б Применить в том случае, если изменились какие-либо настройки синхронизации с момента выполнения последней синхронизации. Просто щелкните на этой кнопке, не обращая внимания на ее название, и iPad приступит к процессу синхронизации.

Комментирование закрыто