Сброс настроек и контента

Главная » Флора » Сброс настроек и контента
Рубрика: Флора | Автор: | 20.07.2017, 20:04

Процедура сброса включает два этапа. Первый этап — сброс настроек — приводит к сбросу всех настроек iPad, восстанавливая заданные по умолчанию настройки, т.е. настройки становятся такими же, как на момент приобретения устройства. После сброса настроек iPad данные не удаляются. Единственный недостаток этой методики — впоследствии нужно будет изменить некоторые настройки. Для сброса настроек нажмите пиктограмму Настройки (Settings), находящуюся на экране “Домой”, а затем последовательно нажмите ОсновныеСбросСбросить все настройки (GeneralReset1 Reset All Settings).
Будьте внимательны, чтобы не нажать кнопку Удалить контент и настройки (Erase All Content and Settings), по крайней мере на этом этапе. После удаления всего содержимого понадобится больше времени на его восстановление (поскольку последующая синхронизация займет много времени), поэтому попробуйте сначала нажать кнопку Сбросить все настройки catering.
Если сброс всех настроек все равно не спас ваш планшет, попробуйте нажать кнопку Удалить контент и настройки. Она находится в том же месте, что и кнопка Сбросить все настройки. (В окне настроек последовательно нажмите ОсновныеСброс1 Удалить контент и настройки (GeneralReset1 Erase All Content and Settings).)

После удаления контента и настроек с вашего iPad исчезает все — данные, мультимедийный контент и настройки. В силу того что все эти элементы хранятся на вашем компьютере (по крайней мере, теоретически), в ходе последующей синхронизации они будут восстановлены. Тем не менее могут быть удалены некоторые экранные снимки или фотографии (это касается только iPad 2 и iPad третьего поколения), а также сообщения электронной почты, приобретенные приложения для iPad, контакты, события календаря, списки воспроизведения и все остальное, что было создано или изменено вами в iPad с момента последней синхронизации.

Комментирование закрыто